Торт "Трухлявый пень"

Тесто :
1 яйцо
200 гр сахара
200 гр сметаны
1 ч. ложка гашеной соды
Мука сколько войдет, до состояния отлипания от рук.
Разделить на 8 частей каждую часть раскатать, смазать начинкой свернуть рулетиком, рулетики испечь в духовке.
Готовые рулеты разрезать на части шириной по 1,5-2 см.
Кусочки рулетов обмакивать в крем и складывать в кастрюлю плотно. Охладить. Потом переложить на блюдо полить глазурью .
Начинка: Сухофрукты- яблоки, груши обязательно, чернослив, курага размочить и прокрутить на мясорубку. Добавить гусое варенье 1 стакан
Крем: Сметанный
Глазурь
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 ч. Л. Какао

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Приятного аппетита!!!
Участников: 3